Город-Орел.рф Городской портал

ООО Автостандарт плюс

Адрес:
ул. Ломоносова, д. 6
г. Орел, Россия

Рейтинг

Отзывы с оценкой:

0 отзывов

0 отзывов

0 отзывов

0 отзывов

8 отзывов

Отзывы ООО Автостандарт плюс

Васильева Инна Леонидовна

7 Ноября 2015, 16:35

О инструкторе Михаиле Михайловиче Пасловском.

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность инструктору Михаилу Михайловичу.Обучалась вождению в г.Мценске на автомобиле с АКП.Но я такая счастливая,что мне поменяли инструктора и пришлось оставшиеся 10 часов проходить занятия вождения в г.Орле.Очень жаль,что мало часов,но за эти часы я многому научилась в очень спокойной обстановке у инструктора-профессионала мастера своего дела!!!Настолько легко и доходчиво объяснения,я даже представить не могла,что есть такие инструктора-можно сказать психолог отличный,подход к каждому курсанту индивидуальный.Я так боялась ездить по г.Орлу,но после занятий с ним,легко стала ездить и без страха,жаль мало часов. За его вежливость и человеческое отношение,я ему желаю большой удачи и успехов в его труде,здоровья,долголетия,счастья в семейной жизни!Всех желающих легко и просто научиться водить автомобиль,проходить обучение у инструктора Михаила Михайловича.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ООО "Автостандарт плюс"

Яна Я.

8 Декабря 2014, 13:11

"Автостандарт плюс"-первая автошкола в Орле, обучающая езде на атомобиле с АКП.

Обучалась в этой автошколе с сентября по ноябрь 2014 г. Успешно сдала экзамен, чему безмерно рада, и хотела бы выразить огромную благодарность за это-автошколе "Автостандарт плюс". В особенности преподавателю теории-Максиму Ивановичу, прекрасный педагог, располагающий к себе курсантов всех возрастов, а так же своему инструктору-Фролову Ивану. Спасибо Ивану за его терпение и настойчивость ко мне в процессе обучения. Обучение доставило огромное удовольствие, а вождение на автомобиле с АКП-только усилило мой восторг от всего происходящего. Еще раз, спасибо!!! Хороших Вам курсантов, а так же успехов и процветания в Вашем нелегком труде.

И, да, все это глупости, что обучаться нужно обязательно на автомобиле с МКП, особенно если Вы как и я, не планируете ездить на таком автомобиле никогда! Так, что не стесняйтесь и идите в эту автошколу на обучение к Ивану на автомобиль с АКП - Шевроле Кобальт.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ООО "Автостандарт плюс"

Татьяна М.

20 Ноября 2014, 11:56

О Школе

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автостандарт-плюс"! Преподаватель Максим Иванович мастер своего дела, профессионально и доступно объясняет правила дорожного движения. Очень вежливый и добрый человек. Полученные знания закрепляли на практике с инструктором Михаилом на Део Нексии. Он большой молодец! Огромная ему благодарность за тактичный и правильный подход. А еще он очень хороший инструктор и хороший человек. Спасибо ему большое. Еще хочу сказать большое "извините" инструктору Юрию Леонидовичу. Большое спасибо Николаю Вячеславовичу и секретарю Юлии.

Очень хорошая школа! Очень всем довольна. Спасибо вам всем огромное! Терпения вам, больших успехов и процветания!

Татьяна Малярчук 83 группа

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ООО "Автостандарт плюс"

Пилипчук Наталья Викторовна

4 Февраля 2014, 10:02

Школе "Автостандарт-Плюс" в г.Орле

По рекомендации родственников я пошла учиться в автошколу "Автостандарт-плюс" в г. Орле. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Честных Николаю Вячеславовичу! Ваше мастерство преподавания на высшем уровне! На уроках было интересно, впечатлительно и весело! Вы "разжевывали" материал так, что не запомнить теорию было просто невозможно! Спасибо Вам!
Большое спасибо инструктору по вождению Иконниковой Наталье Архиповне за выдержку, терпение и мастерство! Женщина-инструктор - это необычно, но реально! Мне учиться с Вами нравилось!
И ещё хочу сказать "СПАСИБО" директору Орловской школы "Автостандарт-Плюс" Полехину Александру Евгеньевичу. У Вас прекрасный коллектив, прекрасная школа, преподаватели! Дай Вам Бог всем здоровья и успехов в вашем труде! Пилипчук Наталья Викторовна 62 группа.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ООО "Автостандарт плюс"

20 Ноября 2013, 01:02

Хорошая школа. Всем советую.

Хорошая школа.Терпеливые и отзывчивые преподаватели и инструкторы.Учебные классы современно оборудованные, новые автомобили.Огромное спасибо директору - Рудневу Сергею Николаевичу, преподавателю теории - Честных Николаю Вячеславовичу, администратору - Юлии Ивановне.

А также большое спасибо за терпение и понимание инструктору Александру на автомобиле Рено Логан №990.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ООО "Автостандарт плюс"

Моё

9 Сентября 2013, 16:34

Автошкола Стандарт +

Я был в первом наборе (с момента открытия), и ни чего не могу сказать плохого про эту автошколу. Как руководство так и инструктора были блогородны к нам. Их цель научить и они ее выполняют очень здорово. Ни разу не пожалел, что пришел туда. Очень удобно по времени, и по деньгам хоть и раздница не большая, но все же. Желаю процветания иблагополучия.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ООО "Автостандарт плюс"

Светлана

9 Сентября 2013, 13:04

Лучшая автошкола - это АВТОСТАНДАРТ ПЛЮС!!!!

Я тоже обучаюсь недавно и мне очень нравится эта автошкола!А самое главное, что инструктора адекватные ,терпеливые и квалифицированные! на счет последнего отзыва хочу сказать, что не стоит забывать о том, что мы люди и у каждого человека есть личные обстоятельства в связи с которыми человек может задержаться, отлучиться и преподаватель теории не исключение! На счет 14-ой машины: сцепление работает нормально, просто надо выжимать до конца и не бояться,а гидроусилитель руля отсутствует не только в отечественных машинах, но и в некоторых иномарках "старого" образца!Лучше научиться вождению на отечественной машине, чтобы езда на иномарке показалась раем. В общем если вы хотите научиться водить машину и знать все правила дорожного движения то добро пожаловать в автошколу Автостандарт плюс!!!!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ООО "Автостандарт плюс"

НИКА

3 Августа 2013, 09:43

АВТОСТАНДАРТ ПЛЮС - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Долго выбирала автошколу в Орле,за полгода до нужного срока! В апреле 2013 года увидела рекламу по ТНТ школы АВТОСТАНДАРТ-ПЛЮС и решила съездить посмотреть,прихватив с собой старшую дочь. Достойное помещение школы, оснащение классов оборудованием и материалами высокого качества,плюс гостеприимный приём руководства школы и решение было принято!!!!- мы решили обучаться ВДВОЁМ с дочкой!!!

Нам сразу предложили приличную скидку! Обучение на высшем уровне! Успешно сдав экзамены в ГИБДД и получив права , мы с гордостью подтверждаем - это ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА! Преподаватель теории - ЧЕСТНЫХ НИКОЛАЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ -поразил нас своей порядочностью, настойчивостью в желании обучить нас всем тонкостям ПДД и, конечно, хочется отметить превосходное чувство юмора)))) - скучно на занятиях не будет!

Инструкторы по вождению все старательные,ответственные, и ооочень терпеливые))))) - отдельная благодарность нашим, АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ И ВАЛЕРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!! Тысяча благодарностей директору - РУДНЕВУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ,дай Вам бог сил и терпения! И отдельно хочется поблагодарить администратора- Юля,огромное Вам спасибо за тактичность и уважительное к нам,ученикам,отношение! Эмоции переполняют! Мы уже скучаем по школе! Друзья , рекомендуем только эту автошколу,вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Самое главное - ваше желание обучаться!


АВТОСТАНДАРТ-ПЛЮС, УСПЕХОВ ВАМ,РОДНЫЕ,И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Шомина НН
И
Сурова ОЮ
Обучались с 27 мая по 15 июля 2013г

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ООО "Автостандарт плюс"
Ежедневно мы приобретаем товары, пользуемся различными услугами, которые формируют наше личное мнение о конкретной компании.

На данной странице вы можете почитать отзывы о компании Автостандарт плюс Орел, оставить отзыв, оценить компанию и написать о своих впечатлениях о товаре или услуге.

Читая отзывы, вы можете собрать для себя достаточно полезной информации и сделать нужные выводы, а узнать о возможных недостатках или проблемах, с которыми вы можете столкнуться при обращении в компанию. Вы также можете добавить свой отзыв, который будет отправлен представителю компании Автостандарт плюс.

Отзыв «Автостандарт плюс»

Заголовок - сформулируйте Ваш отзыв в одном предложении

Отзыв

Общая оценка:
Нажмите, чтобы оценить
Услуги:
Нажмите, чтобы оценить
Обслуживание:
Нажмите, чтобы оценить

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш e–mail будет использоваться только для обратной связи и не будет передан третьим лицам.

* Введите код:

Написать отзыв