Город-Орел.рф Городской портал

ИП М-Стиль

Адрес:
ул. Металлургов, д. 10, корп. Б
302025, г. Орел, Россия

Рейтинг

Отзывы с оценкой:

4 отзыва

1 отзыв

0 отзывов

0 отзывов

8 отзывов

Отзывы ИП М-Стиль

Ирина

27 Сентября 2014, 14:54

Замечательный салон.

Замечательный мебельный салон. 2 года назад заказывала диван, выбирала ткань и делали на заказ, все было выполнено в обговоренные сроки. Сейчас заказала другой диван для дочки, хотела в такой же ткани ее, к сожалению, сняли с производства, но продавец Анастасия помогла мне подобрать ткань, которая подходит по цвету. Думаю, что в другой раз, если что-то понадобиться обязательно приду в салон М-Стиль, даже не раздумывая, потому что качество их мебели меня устраивает полностью

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"

Юлия

9 Августа 2014, 15:59

хороший салон.

Я заказывала в этом салоне очень много мебели через сайт М-Стиль, потому что живу, в области и нет возможности приехать. Проблем, нет ни каких, привезли в обещанные сроки в течение месяца. Собирали правда сами, по схемам и брака не было обнаружено ни какого. Год уже прошел, ни чего не испортилось все как новенькое. Качество надлежащее, цены доступные. Кухня еще нужна, но это еще не скоро, но заказывать буду только в М-Стиль, так как уже проверенный салон.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"

Ирина

8 Августа 2014, 17:51

Отвратительно!!!!! Не связывайтесь с ними!!!!!

А у меня остался очень-очень большой нагатив! Покупали диван, кресло и заказывали шкаф-купе!Диван забирали из магазина, продавец озвучила одну сумму за доставку, парни которые доставляли запросили на порядок больше! Когда привезли шкаф начался просто кошмар!!!! Привезли совсем не то, что заказывали! Звоню продавцу в магазин! Она у веряет, что все правильно! Пришлось ехать тыкать документами, только после этого согласилась! Как оказлось собирали бедный шкаф чуть ли не грузчики, другие были заняты! В итоге кронштейн под платья был прикручен не вверху а по середине и криво!!!! Звонила много раз директору ! Оставшиеся полки ждали больше месяца! Понасверлили кучу ненужных дырок! Нервы истрепали невероятно!!!! Буду всем советовать не связываться!!! Не трепите нервы и не тратьте время !

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"

оля

6 Июня 2014, 16:12

Мой совет обойти стороной этот салон

100 раз подумайте что бы к ним прийти. Я заказала прихожую в этой компании -я пожалела сотню раз что выбрала их .в назначенный день я пробовала дозвониться до них 36 звонков- меня в наглую скидывали просто - телефон у них сотовый- тогда я решила поехать к ним в офис - мне там объяснили что доставки не будет в назначенный день -мне некто не позвонил заранее и не предупредил - я взяла путевку на отдых - перенесли еще на определенный срок за день да нового срока я сама позвонила - мне сказали -да конечно привезут - но в день доставки опять не кто не решил мне привозить мне не чего - я до сих пор в ожидании своей прихожей, про качество не могу отписаться, потому что ее пока не видела -Я понесла хорошие убытки меняя путевку на неделю из за них, но не какого "простите" я так и не услышала - - я не конкурент, а реальный покупатель этого магазина не кому не советую вообще с ними связываться по дорожите своими нервами -потому что не качество обслуживания не качество слов их нечего не стоит -вот это мой отзыв за них - еще когда я пришла к ним в магазин была еще одна девушка которая как и я ждала стою мебель ps/я уже писала о них но появилось новое обстоятельство которое сбила меня просто с ног - в их магазине мы заказали мебель по своим размерам -дома есть ниша и обычный шкаф 1200 просто туда не входит мы попросили сделать шкаф на 2 см но короче - как жаль что меня не было рядом когда рабочие собрали этот злополучный шкаф и он все таки оказался1200 см- позвонив в компанию и спросив как так получилась - продавец заверила что мы просили 2 мм а не 2 см -и стоит этот шкаф посреди коридора не туда и не сюда ждет наверное когда усохнет он на 2 см что бы занять свое место - так что люди читайте отзывы раньше чем идти по магазинам - обычно плохие отзывы самые правдивые -будет вам меньше нервного расстройства и слов унижения от консультантов М-Стиль студия мебели -если после этого отзыва к ним не пойдет хоть один человек я буду считать что правда есть так как у них ее не добьешься не от кого

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"

Максим

28 Мая 2014, 18:48

Довольна

Я этим магазином очень доволен брал мебель в рассрочку обставил пол квартиры думаю еще вернуться. Спасибо большое.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"

Екатерина

27 Февраля 2014, 18:35

Всё супер.

Добрый день хочу сказать большое спасибо продавцу и директору этого магазина обставили мне полностью кухню все просто супер. Приду к Вам теперь за спальней.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"

Александр

23 Января 2014, 18:25

Отвратительный салон

Должны были привезти мебель 26 декабря, привезли.... шкаф не тот, который был заказан, стол вообще другой модели! На звонки не реагировали. Сегодня 23 января, а воз и ныне там. Хуже магазина и обслуживания в Орле не встречал, хотя обставлял трехкомнатную квартиру!

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"

Аркадий

4 Августа 2013, 18:49

очень достойно

Ну ребят не знаю,прочитал комментарий и немного удивился . Сам живу в Сочи ,по приглашению знакомых побывал я в г.Орле.Прогуливаясь по городу обращал внимания на ценовую политику отделочных материалов и мебели,так как у меня завершающая стадия строительства.По совету знакомых посетил и салон "М-Стиль"попал я прямо на директора салона Дмитрия,очень приятный молодой человек,за чашечкой кофе мы обсудили заказ шкафа купе и поставку в Сочи.По цене получилось в 1.5 раза дешевле,чем у нас ( доставка и установка в ходила в стоимость). Приятно порадовало ,что доставку произвели в назначенный срок , не достающих элементов (фурнитуры и комплектующих) не было.Мебель ребята собрали быстро,ещё и скупаться успели в море.Вот так мне повезло.В данный момент с салоном ведём переговоры на поставку двух зеркальных шкафов купе длинною 8м. И вот ещё совет, не стесняйтесь дотошно интересоваться о каждой мелочи ,чтоб не попасть на рубль

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"

Андрей

20 Июля 2013, 00:20

Отличнй салон!

Друзья покупали здесь кухню и шкаф купе всем остался доволен вежливые продовцы все рассказали, за что им и спасибо. всем своим друзьям советуем этот магазин.
Адрей и Елена

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"

Роман

7 Июля 2013, 16:13

ужасный салон

Ну а то что произошло у Романа может быть просто не усмотрели на фабрике тем более у них там не 1 и не 10 заказов, а 100 в день. Поэтому уважаемые дамы и господа я вам этот салон рекомендую потому что мне на старости лет врать не к чему.

это не простительно опять же для салона М Стиль,т.к. они выступают посредниками между мной и фабрикой, то что не усмотрели на фабрике меня вообще не касается,я заказал в салоне пусть они и следят за своими поставщиками.Салон должен был без всяких проблем урегулировать эту проблему и всё было бы хорошо,я бы пришёл к ним ещё и ещё,но теперь нет.Всем своим друзьям и знакомым сказал о произошедшем,они тоже не пойдут в этот салон.Я полагаю что руководство салона знает в какой прогрессии распространяются плохие отзывы.
Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих...
Мне очень обидно за произошедшее.теперь деньги тратить повторно на то что уже купил.
Кстати я сам из Орла но жизнь заставила несколько лет прожить в Москве,слова про то что там злые люди не правда, в Орле гораздо злее, в магазин приходишь,на тебя продавцы смотрят как на врага ,а не как на человека от которого зависит их зарплата.это не про м стиль, Анастасия там какраз токи приветлива.

Кстати,как то странно после моего отзыва в сети сразу же,причём практически в одно время,появились два хороших отзыва.

Общая оценка
Услуги
Обслуживание
ИП "М-Стиль"
1 2
Ежедневно мы приобретаем товары, пользуемся различными услугами, которые формируют наше личное мнение о конкретной компании.

На данной странице вы можете почитать отзывы о компании М-Стиль Орел, оставить отзыв, оценить компанию и написать о своих впечатлениях о товаре или услуге.

Читая отзывы, вы можете собрать для себя достаточно полезной информации и сделать нужные выводы, а узнать о возможных недостатках или проблемах, с которыми вы можете столкнуться при обращении в компанию. Вы также можете добавить свой отзыв, который будет отправлен представителю компании М-Стиль.

Отзыв «М-Стиль»

Заголовок - сформулируйте Ваш отзыв в одном предложении

Отзыв

Общая оценка:
Нажмите, чтобы оценить
Услуги:
Нажмите, чтобы оценить
Обслуживание:
Нажмите, чтобы оценить

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш e–mail будет использоваться только для обратной связи и не будет передан третьим лицам.

* Введите код:

Написать отзыв

ИНФОРМАЦИЯ