Город-Орел.рф Городской портал
Изготовление изделий из искусственного камня
Рейтинг компании - 39.60 балла

КОНТАКТЫ

Адрес:
ул. Ломоносова, д. 6
г. Орел, Россия
офис 505
Телефон:
+7 (920) 2879038 - Юрий
+7 (920) 8059870 - Роман
+7 (953) 6155054 - Антон
ICQ:

Skype:

E-mail:
Вконтакте:
http://vk.com/id217570096
Facebook:
Twitter:
Время работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


09:00
18:00



09:00
18:00



09:00
18:00



09:00
18:00



09:00
18:00



вых.




вых.




   

О КОМПАНИИ

Описание:

Основное направление деятельности компании «Acrylic-stone» — поставка готовых изделий из искусственного камня для мебельных компаний и фабрик. Сотрудники нашей компании имеют огромный опыт в производстве изделий из акрилового камня, им под силу реализовывать самые смелые и сложные проекты. Вот лишь некоторые наши объекты: аэропорт “Домодедово”, сеть ресторанов “Ростикс”, сеть кухонных салонов «Кухонный двор».

Столешницы, материалом изготовления для которых послужил акриловый камень, Орел в лице «Acrylic-stone» поставляет сейчас в основном в Москву.
Кухонные столешницы
Reception из искусственного камня

Изделия из искусственного камня в последнее время пользуются все возрастающей популярностью. Это неудивительно, ведь по физическим и эстетическим свойствам искусственный камень не уступает натуральному, а наоборот зачастую превосходит его и при этом стоит дешевле. Это надежный, чистый экологически, легко обрабатываемый и пассивный к химическим средам материал, из которого можно создать бесшовную поверхность практически любой конфигурации. Это идеальный для использования в домашнем интерьере материал.

Искусственный (акриловый) камень — один из немногих материалов, который не ставит перед дизайнерами и будущими хозяевами никаких ограничений в его использовании. Он имеет широкую цветовую гамму, что существенно расширяет возможность оригинальных цветовых решений.
www.staron.ru

Если Вы предпочитаете современные модные тенденции в оформлении помещений или хотите подчеркнуть индивидуальность и изысканность своего интерьера, то наиболее простой способ — это использовать изделия из искусственного камня.

Они применимы для изготовления практически любых изделий: столешниц, подоконников, декоративных стеновых панелей, пристеночных бортиков, барных стоек, столов, раковин, ванных комнат и многого другого.

Производство компании «Acrylic-stone» оснащено современным оборудованием, что позволяет производить весь работ максимально быстро и эффективно, создавать и классические изделия, и уникальную продукцию с оригинальными сложными линиями. Основной рынок, на который ориентируется наша компания, это, конечно же, Москва и Московская область. Так же мы успешно сотрудничаем с кухонными салонами ближайших регионов (Липецк, Воронеж, Тула, Курск).

Заказав у нас столешницы для кухни из искусственного камня, кухонные мойки, барные стойки, столы из искусственного камня, элементы ванных комнат, раковины, предметы интерьера, Вы приобретаете практически вечное изделие, устойчивое даже к очень серьезным нагрузкам.

Компания «Acrylic-stone» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, строительные компании, мебельные фабрики для реализации столешниц из искусственного камня.

На все изделия из искусственного камня компания «Acrylic-stone» предоставляет гарантию 5 лет!





Награды компании:
3 место «Компания месяца Ноябрь 2013г.» (39.5 балла)
3 место «Компания месяца Октябрь 2013г.» (39.5 балла)

Награды ранее
Бронзовая коммуникабельность

ИНФОРМАЦИЯ